咸鱼肆肆

不吃冬相关,cp洁癖

[巴帝][灵魂伴侣梗]就是一个,甜饼

难吃警告

ready?

我是帝奇·雷顿。
我生活在一个被叫做“蓝星”的星球上,蓝星上的每个人从出生起手腕上就会有一行小小的字,那就是他的灵魂伴侣将会对他说的第一句话。

在我的手腕上有着一行野性的草书。“嗷——!”这将是我的灵魂伴侣对我说的第一句话。

我不明白这代表什么,也许我的灵魂伴侣是个只会嗷嗷叫的猿人?

但是我没有太多时间管这个,我从生下来就被我的爷爷指定为家族继承人,我需要的不是灵魂伴侣,而是绝对的力量、勇气与决心。

赏金王雷顿家族的训练总是十分严苛,我被关在各式各样的房间里,进行着各式各样的“训练”。

直到那一天,关在房间里的我被允许提前出来,我的爷爷,赏金王·雷顿家族的前任家主去世了。

按照规矩,我会继承爷爷的怪物与头衔,成为雷顿家族的下一个家主,我接过那张看起来很旧的怪物卡。“巴巴里金狮”我将这个名字念了出来

接着,它出现了,那么突然的就出现在了我的面前。它有一身蓬松、金黄的毛,看起来十分威风。我勉强抬手对着它摇了摇,“你好,巴巴里,”我拍拍它,这使我看到了我手上的那行字“以后你就要成为我的怪物了”

紧接着,巴巴里抖了抖那身手感好得要命的毛,它对我喊“嗷——!”

噢,这操蛋的生活。

评论(12)

热度(23)